Добавить в избранное 
 

Оформление виз:

            
  •  Болгария
  •  
  •  Германия
  •  
  •  Голландия
  •  
  •  Греция
  •  
  •  Дания
  •  
  •  Испания
  •  
  •  Италия
  •  
  •  Китай
  •  
  •  Польша
  •  
  •  США
  •  
  •  Франция
  •  
  •  Чехия
  •  
  •  Швейцария
  •  
  •  Швеция
  •  
  •  ЮАР
  •  
  •  Япония
  •  

    Цены включают консульские
    и визовые сборы!










    Все страны и цены

      Виза в ЮАР / South Africa

      Документы, необходимые для получения визы:

    • загранпаспорт;
    • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне;
    • справка с места работы с указанием должности, заработной платы и периода отпуска (на время поездки) на английском языке или переведённая;
    • копия паспорта РФ (страницы с отметками);
    • приглашение или бронь отеля на весь период поездки;
    • доказательство платёжеспособности (мин. из расчёта 100$ в день);
    • документы, подтверждающие бронь авиабилетов;
    • оригинал и копия авиабилетов при получении визы.
    • Для детей до 18 лет:

    • оригинал свидетельства о рождении и его копия, нотариально заверенная и переведённая на английский язык;
    • согласие несопровождающего родителя (родителей), нотариально заверенное и переведённое на английский язык.
    • Документы должны быть на английском языке. Если документы выданы на русском языке, должен быть приложен перевод.

    У вас есть вопрос? 
    8(495) 768-90-88