Корфу отзывы туристов 2021. Отели, фото, видео

Советы по отдыху на острове Корфу

Перед поездкой на Корфу в 2021 году полезно посмотреть отзывы туристов об отдыхе на острове. Мы собрали отзывы о погоде, отелях, пляжах, экскурсиях и развлечениях. Узнайте плюсы и минусы отпуска на Корфу.

Горящие туры ищите на сервисах Level.Travel и Травелата — они найдут лучшие предложения среди разных туроператоров. Хотите сэкономить? Изучите наши 7 правил покупки туров онлайн.

Содержание:

Отзывы о погоде на Корфу

Климат и погода на Корфу отличаются от других греческих островов. Большой зеленый остров находится на севере страны, и здесь выпадает больше осадков. Зимой на Корфу идут дожди, и температура днем около +10°С.

Во второй половине марта начинается теплая весна, и на побережье всё цветет. В апреле столбик термометра поднимается до +18. +20°С.

Екатерина: “Конечно, на пляже в апреле еще не поваляешься, но зато можно гулять хоть целый день и не устанешь. Летом вряд ли можно позволить себе такую роскошь”.

  • Погода на Корфу по месяцам
  • Погода в Греции по месяцам

В конце весны, летом и в начале осени дожди — большая редкость. Купальный сезон стартует к концу мая, когда морская вода у берегов прогревается до +18. +20°С. В июле и августе на Корфу, как и во всей Греции, царит настоящий зной. В дневные часы температура воздуха повышается до +33. +35°С. Море очень приятное +23. +25°С.

sportten: “Погода на Корфу летом вообще не бывает плохой. Только жаркое солнце. За две недели августа было сплошное солнце. Дождик прошел лишь один раз ночью”.

В начале бархатного сезона погода напоминает августовскую. К концу сентября становится прохладнее. После летней жары морская вода остывает медленно, поэтому купальный сезон длится до первых чисел ноября.

Зая: “Отпуск у нас попал на октябрь. Погода в это время просто волшебная — температура воздуха +26. +30°. На берегу моря чуть ниже, но все равно тепло. За две недели ни разу не видели тучки, что там говорить о дожде”.

  • Погода в Греции летом
  • Обзор цен на туры в Грецию летом

Отзывы об отелях на Корфу

Основная инфраструктура расположена на восточном побережье острова. Море здесь более теплое, и отелей много. На западном берегу лидирует живописная Палеокастрица.

Корфу — популярный курорт, поэтому хозяева держат свои гостиницы и гестхаусы на высоте. Выбор большой. На острове легко снять номер в роскошном отеле, найти бюджетные апартаменты или типичный греческий дом — ксенонос.

Чтобы отдых на Корфу в 2021 удался, прочтите отзывы туристов об отелях на острове.

Многим курортникам понравился отель Corfu Maris 4*:

Юлия: “Реагируют на просьбы молниеносно. Мы просили детскую кроватку, не успели вернуться в номер, а кроватку уже принесли”.

Анастасия: “Уборка каждый день, очень приветливые горничные и убирают хорошо”.

По отзывам туристов, не все отели на Корфу соответствуют заявленным звездам. Вот какое мнение оставили об отеле Аlexandros 4*, который находится в городе Перама:

Эльвира: “Отель Александрос больше похож на гостевой дом, нежели отель”.

Алексей Г.: “Питание слабовато, в номерах старая мебель, ремонт так себе — на троечку”.

  • Отдых “всё включено” в Греции
  • Где лучше отдыхать в Греции

Отзывы о пляжах и море на Корфу

Где лучший отдых на Корфу? На острове есть галечные и песчаные пляжи. Места на берегу хватает всем. Море чистое. По отзывам туристов, для отдыха с детьми на Корфу в 2021 году идеально подходят мелководные пляжи в Ахарави, Рода, Палеокастрице и Ермонесе. Родителям также нравятся пляжи Агиос Гордиос, Ниссаки и Сидари. Возле приморского городка Кавос береговая линия покрыта толстой подушкой, которая состоит из приятных на ощупь сухих водорослей.

koshka2000l: “Ту часть острова, что смотрит на материк, омывает Ионическое море. Оно теплое. Тут комфортно отдыхать с детьми. Другая часть омывается Адриатическим морем. Там вода прохладная”.

Inga_Sola: “Песчаных пляжей мало, в основном каменистые или крупная галька. А вот вода замечательная. Чистая, прозрачная. На разных пляжах разного цвета”.

Пляж Порто Тимони (Фото: unsplash.com / @chriskaridis)

Отзывы об экскурсиях на Корфу

Ищите авторские интересные экскурсии на сайтах Sputnik и Tripster. Индивидуальные и групповые, без толп туристов и на русском языке.

Туристические фирмы на острове предлагают интересные экскурсии на русском языке. Популярны поездки к древним монастырям, во дворец Ахиллеон, к крепости Гардики, замку Кассиопи и обзорная экскурсия по столице острова — Керкире.

Чтобы отдых на Корфу в 2021 году получился удачным, познакомьтесь с отзывами туристов.

Читайте также:
Фотографии центра Гейдара Алиева

Любовь: “Экскурсию “Исторический город Корфу” советую тем, кто любит историю и красивые места”. Подробнее об экскурсии →

Светлана: “Ищете нестандартный подход, импровизацию, насыщенность, виды “Ух, ты!” и “Вау” — вам сюда. Не смотря на то что была зима, экскурсия была проведена захватывающе, познавательно, жизненно”. Подробнее об экскурсии →

Церковь Святого Георгия (Фото: unsplash.com / @alexandermils)

Отзывы о развлечениях

По отзывам туристов, отдых на Корфу не ограничивается только купанием в море и экскурсиями. На острове есть три аквапарка: Aqualand, Hydropolis и Sidari. Активным туристам нравится рыбалка морская и речная, прогулки на катерах и яхтах, дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, катание на лошадях, картинг и пейнтбол.

Алексей Г.: “Аквапарк супер. Горки на любой возраст и вкус. Сын семи лет просто носился по кругу, я даже со счета сбился”.

Развлечений для детей на Корфу меньше, чем на Крите. Но они есть в каждом курортном городке. Вот отзыв о приюте для осликов Donkey Rescue в Палеокастирице:

nadinMoscow: “Приятно видеть заботу о животных! Если у вас есть дети, то не пропустите это место. Нам понравилось”.

  • Корфу или Крит
  • Отдых с детьми в Греции
  • Сколько стоит еда в Греции

Плюсы и минусы отдыха на Корфу — 2021

По отзывам туристов, отдых на Корфу популярен у состоятельных туристов и семей с детьми. Здешние курорты — одни из самых любимых в Греции, поэтому приехать на остров вновь мечтают многие путешественники.

Плюсы отдыха на Корфу в 2021 году:

  • Живописная природа.
  • Мягкий климат.
  • Теплое море.
  • Хорошие чистые пляжи.
  • Развитая инфраструктура.
  • Персонал в отелях говорит по-английски, а в некоторых местах и по-русски.
  • Корфу считают одним из самых дорогих греческих курортов, но здесь можно отдохнуть бюджетно.

Inga_Sola: “Можно ли отдохнуть в Греции за 30 тысяч рублей? Можно. Теперь я точно знаю. Конец сентября. Перелет чартерный и отель 2 звезды. Заманчиво? За такую цену да”.

Минусы:

  • Питание по программе “всё включено” — редкость.
  • На побережье бывают комары.
  • Продолжительная дневная сиеста в магазинах.

МашаМаруся: “Греческий сервис неспешный. Сказывается кризис — все слегка подуставшие”.

Греческий флаг (Фото: unsplash.com / @reskp)

Нюансы отдыха на Корфу и советы туристов

Корфу хорош разнообразием. Если вам нравятся шумные тусовки, в крупных курортных городах легко найти дискотеки и ночные клубы. Семьи с детьми предпочитают селиться в стороне от баров и в небольших прибрежных поселках.

Екатерина: “На окраине Кавоса и во многих ближайших деревеньках вечером тишина и спокойствие. Так приятно ужинать или пить кофе, созерцая спокойное море”.

Влажный и прохладный климат “наградил” Корфу комарами. Надоедливые насекомые иногда досаждают по вечерам. Чтобы не испытывать проблем, запаситесь репеллентами.

В летние месяцы на острове тепло днем и вечером. Небольшого набора легких пляжных вещей вполне достаточно.

Если вы хотите сэкономить на ресторанах и кафе, снимите апартаменты с кухней и готовьте сами. Продукты в магазинах и на рынках стоят недорого. Уличный фастфуд — бургеры и гирос — можно купить за 2-5€.

Отзывы об отелях Корфу

  • Отзывы об отелях
  • Отзывы об отдыхе
  • О достопримечательностях
  • О ресторанах

02.09.21 0 0 66

01.09.21 0 0 23

01.09.21 0 0 53

25.06.21 0 0 52

25.06.21 0 0 49

03.06.21 0 0 58

22.12.20 0 0 44

21.10.20 0 0 37

14.09.20 0 0 30

04.09.20 0 0 44

03.09.20 0 0 4

08.05.20 0 0 17

22.04.20 0 0 28

20.03.20 0 0 18

29.09.19 2 0 147

21.09.19 2 2 179

11.09.19 0 0 84

10.09.19 1 0 124

09.09.19 0 0 88

03.09.19 2 3 53

02.09.21 0 0 66

01.09.21 0 0 23

01.09.21 0 0 53

25.06.21 0 0 52

25.06.21 0 0 49

03.06.21 0 0 58

22.12.20 0 0 44

21.10.20 0 0 37

14.09.20 0 0 30

04.09.20 0 0 44

03.09.20 0 0 4

08.05.20 0 0 17

22.04.20 0 0 28

20.03.20 0 0 18

29.09.19 2 0 147

21.09.19 2 2 179

11.09.19 0 0 84

10.09.19 1 0 124

09.09.19 0 0 88

03.09.19 2 3 53

12.08.17 3 0 862

31.08.16 0 0 679

20.04.15 3 0 1348

19.09.14 1 0 1856

19.09.14 1 0 2341

04.09.14 2 0 1686

21.08.14 0 0 2206

15.06.14 5 1 1636

19.09.13 1 0 1511

01.09.13 4 0 2000

31.07.13 2 1 1513

08.10.12 4 1 2242

17.09.12 0 1 4551

29.05.12 3 0 2010

14.09.11 2 0 1888

08.08.11 1 0 1204

25.07.11 3 0 1762

29.06.11 1 0 1755

20.01.11 1 0 1681

27.09.10 4 0 3517

Путеводитель по Корфу

  • Авиабилеты на Корфу
  • Видео
  • Достопримечательности Корфу
  • Отели Корфу
  • Отзывы о достопримечательностях
  • Отзывы о ресторанах
  • Отзывы об отдыхе
  • Отзывы об отелях
  • Погода
  • Рестораны Корфу
  • Туры на Корфу
  • Фото
Реклама

Гипермаркет Техпорт предлагает: фен технический купить – подробности на сайте.

Гипермаркет Техпорт предлагает: электролобзик интерскол цена – подробности на сайте.

Гипермаркет Техпорт предлагает: фен технический купить – подробности на сайте.

Гипермаркет Техпорт предлагает: электролобзик интерскол цена – подробности на сайте.

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы!

  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • Реклама на сайте
  • Добавление отеля
  • Идеи для путешествий
  • Сети отелей
  • Сообщить об ошибке
  • Поиск тура
  • Авиабилеты
  • Горящие туры
Читайте также:
Авиакомпании Скандинавии: САС Скандинавские авиалинии SK - сайт на русском
Регистрация

Войдите через социальную сеть

Сообщить об ошибке

Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше. Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки. Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже! Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :) Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Остров Корфу (Греция) — отзывы туристов

Отрицательные отзывы

На Корфу мы решили поехать после многочисленных положительных отзывов об отдыхе там, мол самый зеленый Греческий остров, просто рай на земле, одно из самых популярных туристических направлений и все такое. Вообщем что не прочесть – то сказка, не иначе. Я не буду долго рассусоливать и спорить поэтому просто покажу фото и расскажу о фактах с которыми мы столкнулись путешествуя по острову.

В Корфу абсолютно не на что смотреть. Остров без истории, ну как история есть, но даже в любой русской деревне есть история. Вообщем все очень притянуто за уши а по факту 0. Единственные достопримечательности это просто красивая природа и то что созданно природой, либо развалины от которых остались только камни, обилие церквей, к слову мы с мужем атеисты и Ахиллеон – пожалуй единственная вообщем-то достопримечательность которая может заинтересовать простого туриста.

Единственное развлечение на Корфу это аренда лодок и наземных видов транспорта, пляжи и еда+выпивка. Все! Как то скучновато для такого дорого путешествия. В тех местах где мы были мы не нашли ни канатных дорог, ни вейкбординга и тому подобных спортивных развлечений. Дайвинг клуб только нашли в Палеокастрице и то ничтожный. Максимум можно заняться сноркеллингом и то дно не такое уж, чтобы там было на что смотреть.

Все абсолютно одинаковое. А подносится под соусом, того что именно в этом месте такое, чего нет нигде. По итогу везде где мы побывали, даже на Паксосе и Антипаксосе все тоже самое что и по всему острову. Одни и те же виды, одни и те же скалы, одно и тоже чистое море. Разница только в том что где то песчанный пляж а где-то галечный и где-то более чисто а где-то все захламлено мусором, который к слову валяется прямо по обочине у дорог.

Неоправданно дорого. Все сувениры – китайский рыночный ширпотреб, вся еда из не очень свежих продуктов, приготовлена посредственно, сервис посредственный, а цены как в Московском ресторане премиум класса. Можно заказать салат за 8-9 евро но там будет навалены просто овощи с маслом и фетой, причем не самой лучшей. За 2.5 евро можно купить кофе, а он оказывается растворимый обычный Нескафе. Везде в довесок валят много картошки фри, отсыревшей и отвратительной, с огромным количеством жира. Очень редко попадалась хотя бы свежая фри.

Плохой сервис. Люди на Корфу как будто бы не заинтересованы вообще в том, чтобы пытаться заинтересовать туристов. Доходит до того, что ты заходишь в магазин, а продавец сидит играет на компьютере в какой нибудь пасьянс паук и даже когда ты подходишь и просишь пробить еду, тебя какое-то время игнорируют. За все время сколько мы были на отдыхе, только двое официантов и один продавец нас приветливо и гостеприимно встретили. В остальном показывают заинтересованность только в вашем кошельке. Это очень неприятно, потому как именно от такого отношения мы поехали отдыхать в “солнечную приветливую Европу”.

Беспечность Греков. Она просто убивает! С 13: 00 до 17: 00 у них сиеста, по воскресениям все закрыто, все бутики и магазины все вымирает. Постоянно опаздывают автобусы или приходят раньше уезжая и не дожидаясь туристов, а учитывая то, что автобусы там могут ходить раз в час или есть дни когда автобусы ходят всего два раза в день в город и обратно – это вообще немыслимо. Они никуда не спешат, не чувствуют себя должными, не извиняются если накосячили и вообще это же Европа, так что мы туристы – быдло, а они там цари, делают что хотят. Именно такое вот складывается ощущение. Не в городе, не в аэропорте ничего толком не организованно и из за этого происходят стычки и проблемы и ругань среди туристов. Автобус может неудачно припарковаться и из за этого Ваша экскурсия сократиться на пол часа – час из за того что автобусы не смогут нормально разъехаться потому что все перегородили друг другу путь. Билеты на тот же автобус продаются где-то в магазине, где-то в самом автобусе, а где-то на вокзале. Про расписания я вообще молчу, там не везде даже дни недели написаны. Вообщем полный мрак и не разбериха. На Корфу 80% жителей сдают жильё в аренду туристам и при этом очень плохо все говорят на английском, хотя Корфу это чисто туристический остров. Как нам рассказали в холодный период там все вымирает. Зная этот факт и факт того что с экономикой в Греции все очень плохо – работники даже не особо напрягаются, чтобы подзаработать себе побольше денег и привлечь больше туристов.7. Огромное обилие пчел и комаров. Нас сожрали просто более чем полностью. Пчелы так вообще везде, пару раз приносили даже в еде уже в запеченном виде. Тоесть это говорит о том, что кухня никак не защищена от насекомых. Более того, много раз видели мух и насекомых в городских забегаловках где продавали сендвичи. Они ползали прямо там же по булкам. Приятно ли вам было бы есть такую еду? Вот и нам было не приятно и осаодочек остался как и искусанные подчистую ноги и руки.

Читайте также:
Стоимость недвижимости во Франции за пределами столицы достигли €3 970 за кв.м

Вообщем минусы можно перечислять до бесконечности, но хотелось бы сказать и о плюсах коих гораздо меньше:

  • но все же: очень вкусная нуга и сладости
  • очень красивая природа и невероятно чистая вода в море
  • редко но попадаются добрые хорошие люди, один из которых стоит сотню греков.
  • Большие порции еды в ресторанах, часто не вкусной, но сам факт уже радует, так же в ресторанах очень много говорят спасибо и делают подарки, пусть и не значительные в виде конфет или арбуза или яблока с корицей, но крайне приятно само внимание.
  • Из достопримечательностей рекомендую только Ахиллеон и Палеокастрицу.

Храм Артемиды до которого мы прошлепали по Керкире километра 2-3 наверно пешком, а может и больше. Табличка рядом нам скромно об этом намекает. При чем мы искали очень долго храм и только потом поняли что эти камни и есть храм Артемиды.

Везде говорят о том, какие невероятно красивые венецианские улочки в Керкире старом городе. Вот типичные из них. “Венеция” прямо изо всех щелей сочится.А вот это местная достопримечательность, какой-то колодец к которому ведут аж целых три указателя. И народ реально идет туда и фоткает это. К слову говоря по размеру он примерно метр диаметром и сантиметров 50-60 высотой с металлической крышкой покрашенной простой самой дешевой серой краской. Нам было это не понятно. Может мы просто не ценители искусства?

Больше всего мне “понравилась” площадь Спиянада. Если там главная площадь это просто участок земли залитый бетоном, то в Российских городах даже не площади, а целые архетиктурные комплексы можно сказать, по сравнению с этим, зато название красивое какое

От Керкиры перейдем к периферии. Так называемые “гроты” Палеокастрицы (экскурсия 10 евро на человека) и “гроты” Паксоса (экскурсия по 35 евро на человека) Это все что вы увидите в гротах Палеокастрицы.

Вы скажете, а в чем различие это же просто дыры в скале, но НЕТ! Местные с вами не согласятся. Одна у них пещера Святого Николая, Вторая пещера Святого Георгия, третья пещера голубой глаз, а вот это львиная голова,самая занимательная достопримечательность Палеокастрицы (это все не шутки, я цитирую экскурсоводов)

А вот это снимки с экскурсии Паксос и Антипаксос + голубые пещеры. Экскурсоводы описывают Паксос и Антипаксос как одни из самых красивых мест чуть ли не на планете.

Экскурсоводы говорят что это самые красивейшие места в Европе. Вот для примера снимки сделанные в Хорватии, пусть и тоже не в очень удачной поездке но в более простых местах на обычной материковой части (просто для сравнения без какого либо фотошопа)Фото для сравнения из Хорватии (без фотошопа)

В прочем это не то что мы ожидали получить от поездки за потраченные 140 000 или около того за 10 дней. Причем у нас был самый бюджетный апартамент в частной вилле, даже не в отеле + еду покупали сами по самым бюджетным вариантам, не тратились на алкоголь, аренду машины и бензин. Вообщем все общественным транспортом смотрели самыми бюджетными вариантами. Вообщем никому не рекомендую поддерживать экономику Корфу, они только и зарабатывают на обмане людей и на том, что пускают везде пыль в глаза о том что там так хорошо. На самом деле там ужасно бедно, уныло, тоскливо и грязно.Чистое только море. Отдыхают там только престарелые европейцы и занятий как и достопримечательностей там нет. Более того бутиков там мало и магазины вечно закрыты то по одной причине то по другой, поэтому даже закупиться и сэкономить там не получится. Судите сами и не тратьте деньги попусту, как это сделали мы.

Читайте также:
Моря Омана

О поездке очень жалеем и никому не советуем. За эти деньги можно в Тайланд слетать.

Отдых на Корфу: отзывы туристов

Зеленый остров Корфу

На Корфу мы попали отдыхать практически случайно, спонтанно купив путевки, а не планируя маршрут заранее, как делали обычно. Про сам остров, его быт, пляжи и прочие развлечения читала уже в самолете на полпути к острову.

Скажу честно, Грецию обожаю всю, побывав там один раз влюбилась в эту страну и побывала во многих ее уголках. Но Корфу произвел на меня впечатление именно своей зеленью. Мы прилетели туда в конце августа, в это время на Крите, например, уже трава желтая (там, где ее не поливают), а тут все нереально зеленое: кипарисы, оливы, ивы, кедры, многочисленные кустарники. На контрасте с бирюзовой водой эффект получается невероятный (фото с Корфу по-моему получились одними из самых живописных в моей коллекции).

Сами пляжи Корфу весьма разнообразны: тут и галька и песок и все вперемешку. Зависит от того, в какой части побережья находитесь, с востока Корфу омывает Ионическое море, тут волн меньше, вода теплее, но гальки много. Поэтому, если предпочитаете чисто песчаные пляжи, то нужно внимательно выбирать место отдыха. Мы отдыхали в местечке Сидари, неплохой курорт, пляжи там только песчаные, море прозрачное, а бухты и заливы очень живописные, вода в них прогревается до очень теплой. Но, есть одно но: дно там илистое или если вы не очень любите что-то чувствовать под ногами, то вам остается только загорать, купаться лучше в бассейне, например.

Чтобы посмотреть остров самостоятельно, вполне достаточно взять машину в прокат (для этого нужны международные права), ну или воспользоваться. читать полностью

Авиа-экскурсия на остров Корфу

Я уже писала, как мы всей семьей побывали на экскурсии на остров Корфу, это было настолько здорово, что когда мы с моей подругой снова приехали на Халкидики, то решились на авиа-экскурсию на Корфу с большим удовольствием. И, конечно, не пожалели! Расскажу более подробно, как все прошло в этот раз (несмотря на то, что сам тур был тот же, много деталей и общее настроение отличался, и я получила новые впечатления). Хочу отметить, что дорога вовсе не утомила. Минут 40 мы ехали до аэропорта и около часа в полете.

Экскурсия была насыщенная и разнообразная. Сам остров поразил нас своей красотой и уникальностью, непохожестью на другие греческие острова. Думаю, он по праву называется «Греческой Венецией».

Сначала у нас была обзорная по острову, после чего мы поехали до храма Святого Спиридона Тримифунского, где хранятся его чудотворные мощи. На острове нас сопровождал замечательный экскурсовод – Ирина, слушать ее было одно удовольствие.

После храма мы направились в монастырь Палеокастрица. После посещения монастыря нас ждал вкусный обед в таверне. Корфиянская кухня немного отличается от обычной греческой. Стоит попробовать.

Вкусно покушав, мы поехали кататься на кораблике, с веселой музыкой, танцами, осматривая береговые окрестности. Прогулка на корабле оставила восторженные впечатления. Позже мы спустились в трюм корабля, с прозрачными стенами, где смогли полюбоваться красотой подводного мира этого острова, понаблюдать за рыбками и прочими обитателями морского дна.

Также нам выпал шанс. читать полностью

Тур Паксос – Антипаксос

Мы с подругой летали в Грецию. Купили путевки у проверенного оператора, с которым не первый год отдыхаем. Мы решили “ударить” по экскурсиям. На приветственной встрече наш гид подробно рассказал и показал нам как и куда можно отправиться. К сожаления не могу приложить фотографии, но это места действительно лучше увидеть своими собственными глазами.

Как только корабль отплыл от берега, мы оказались как в сказке. Легкий морской ветерок развевал волосы, мягко светило солнце, освещая остров и материковую часть Греции. Меня поразил цвет воды, с самого момента нашего отплытия море заиграло разным оттенками: лазурный, голубой, мятный, бирюзовый и насыщенный синий. И вот, мы начали подплывать к нашей первой остановке. Это были две бооольшие пещеры у подножья острова Паксос. Остров невероятной красоты, огромные скалы покрывала зеленая шапка из деревьев и прочей растительности. Скалы отвесные, было такое впечатление, что тут не обошлось без руки человека, но все эти поражающие воображения вещи сделала природа.

Читайте также:
Средняя продолжительность жизни в Японии: секрет долголетия

Далее мы отправились на остров, который называют младшим братом Паксоса – Антипаксос. Этот крохотный островок считается заповедной зоной, его площадь всего навсего 3 кв. км. Но он не менее удивителен, чем его старший брат. Возле пляжа мы совершили вторую остановку для купания. Какая там была вода не передать словами. Настолько чистая и прозрачная, что можно было разглядеть каждый камушек на дне. После освежающего купания в водах Ионического моря мы снова направились к острову Паксос. читать полностью

Остров Корфу

В этом году мы с семьей решили отправиться на всем известный остров Корфу и ни капли об этом не пожалели! Выбрали эту авиа-экскурсию из аэропорта города Салоник, что придало некой пикантности нашему путешествию, и, конечно же, дополнительного комфорта и экономии времени! Ездили мы вчетвером – муж, я и дети и отдых оказался очень грамотно спланированным именно для нашей семьи. Встретили, рассказали, показали, проводили и все на высшем уровне. Приветливый персонал, нам это очень понравилось) Программа экскурсии действительно очень хорошо распланирована и подошла абсолютно всем! Мы с мужем остались в восторге от потрясающего дворца Принцессы Сиси, а дети с удовольствием наблюдали за подводным миром чистейшего моря и радовались каждой проплывающей рыбке)). Особенное впечатление на нас произвели знаменитые бухты в виде сердец, расположенные в деревушке Палеокастрице. Вид действительно потрясающий и никого не оставит равнодушным. Кроме этого, мы посетили магазинчик семьи Василакис и привезли домой их вкуснейшее варенье и оливковое масло, ну и без ликера не обошлось). Думаю, что такая экскурсия подойдет абсолютно всем, ну а тем, кто еще не определился с местом своего отдыха или туром на один день, наша семья рекомендует именно эту экскурсию на остров Корфу!

Романтическая авиа-экскурсия на остров Корфу

Во время нашего отдыха с семьей на Халкидиках, муж сделал мне сюрприз и мы отправились на однодневную экскурсию на остров Корфу с авиа-перелетом, в честь дня нашей свадьбы. Это было очень неожиданно и романтично! А наши детки Мия и Марк провели этот день с аниматорами и воспитателями детского клуба. Так что каждый остался супер доволен.

Но сейчас расскажу именно о нашем путешествии на чудо-остров, с видами, от которых захватывает дух, с очень аутентичной атмосферой и архитектурой.

Хотелось бы сразу отметить организацию экскурсии. Авиа-перелеты всегда ассоциируются очередями и регистрациями, но в этой поездке все было очень быстро и организованно. По приезду в аэропорт нам выдали посадочные билеты с нашими именами, и мы сразу отправились в зону личного досмотра, а потом и в зал ожидания, где у нас было достаточно времени, чтобы попить кофе и подкрепиться в одном из находящихся там кафе. Сам полет переносится очень легко, совершенно не утомительно. Летели мы всего лишь 40 мин. На борту нам предлагали прохладительные напитки и круассаны.

Прилетев на Корфу, нас встретили и провели в комфортные автобусы. Отдельной благодарности заслуживает наш гид, за умение организовать группу, и за потрясающие рассказы на протяжении всего пути.

Главной достопримечательностью острова и православного мира является Храм Спиридона Тримифунского, где находятся нетленные мощи этого Святого. Спиридон является покровителем не только Корфу, но и семейного благополучия всех верян. Так что его посещение. читать полностью

Отзыв о круизе Паксос-Антипаксос

Добрый день, друзья! Совсем недавно вернулась из прекрасного тура, была на греческом острове Корфу. Шикарное море, потрясающая природа – уж точно никого не оставит равнодушным. Но сегодня хотелось бы поделиться впечатлениями замечательной прогулке-круизе на маленькие острова Паксос и Антипаксос. Сразу хочется добавить, если вы не любите длительные и спокойные путешествия, вам навряд ли понравится данная прогулка. Рано утром нас забрал автобус и отвез в порт. Там на комфортабельном кораблике мы выплыли в открытое море. Путь до первого острова не близок, занял около двух часов, но мы этого не заметили, все это время фотографировались, любовались пейзажем, пили кофе и просто общались. Это было действительно особенное ощущение, пребывание в открытом море, на корабле, обдуваемые приятным бризом и вдыхая такой свежий морской воздух. Слушать комментарии экскурсовода было немного непривычно, так как переводились они на несколько языков, но умиротворенное настроение прогулки настраивало на правильный лад. Возле первого островка Антипаксос мы сделали остановку, которая длилась около полутора часов, там мы купались в лазурной воде, грелись на солнышке и затем вернулись на наш кораблик и отправились дальше. На Паксосе у нас была полноценная прогулка, можно было поехать на часовую автобусную экскурсию по островку, но мы отказались, решили что за час мы все равно ничего особенного не узнаем, лучше все посмотрим сами. В итоге погуляли по островку, покушали в таверне, так же нашли маленький пляжик. читать полностью

Читайте также:
Как получить гражданство Испании: как стать гражданином Испании, при покупке недвижимости в 2021 году

Отличная авиа-экскурсия на остров Корфу

Здравствуйте, хочу поделиться с вами впечатлениями, которые остались у меня после авиа-экскурсии на остров Корфу, которую предлагает компания Mouzenidis Travel. Не смотря на то, что перелет не продолжительный, на борту самолета нам были предложены легкие закуски и прохладительные напитки.

Уникальность данной поездки в том, что в рамках получаса мы добрались до места назначения, откуда и началась наша замечательная экскурсия по острову.

Корфу можно смело назвать «сокровищем Греции».Так как остров Корфу не был захвачен турками, архитектура острова сочетает в себе венецианские и англо-французские элементы, откуда он и получает свое название «Греческая Венеция». Среди значительных достопримечательностей я бы отметила резиденцию Австро-Венгерской императрицы Елисаветы – красивейший дворец Ахиллеон, о истории которого вам расскажет гид, и самую большую площадь в Греции – плошадь Спинада.

Незабываемая картина останется в вашей памяти после прогулки по улице Листон, которая славится своей схожестью с достаточно известной улицей в Париже Рю Де Риволи. Так же в ходе экскурсии мы посетили храм Святого Спиридона, покровителя всех путешественников, где нам представилась возможность преклониться к его мощам.

Далее мы познакомились с семьей Василакис, которая из года в год славится производством лакомств, приготовленных из Кумквата (маленький апельсин), таких как: желе, ликер, варенье, глазированные фрукты. Интересно, что этот фрукт смог прижиться именно на Корфу.

Еще одно поразительное зрелище. читать полностью

Удивительный остров Корфу

Привет всем! Хочу с вами поделиться впечатлениями об авиа экскурсии из Салоник на остров Корфу. И знаете что? Я влюбилась в этот остров. Вся экскурсия у нас заняла 7-8 часов, мы увидели весь остров:-) он потрясающий, весь зелёный, пейзажи невероятные, воздух чистый. Кстати, очень интересная архитиктура у Корфу, возможность увидеть одновременно греческую и итальянскую архитектуру. Сначала мы поехали в центральный город острова Керкира, прогулялись по улице Листон, такая модная, красивая улица, я купила сувениров с изображением острова, футболку с Македонским и серебряную иконку, в лавочке которую мы посетили по пути. После этого мы посетили храм Тримифунского, очень удивилась когда узнала что температура его мощей достигает 36.6 градусов, пока мне в жизни не удавалось такого встречать, очередь правда чтобы поклониться его мощам была огромная. Но я посчитала что это того стоит, не каждый ведь день бываешь на Корфу, тем более Спиридон это один из самых известных святых. Очень впечатлили виды (горы, пещеры, пляжи), когда мы плавали на лодке, на курорте Палеокастрица (не помню точное название) – наш сопровождающий ещё сказал, что это самый лучший курорт на Корфу. Потом мы спустились вниз (лодка с прозрачным дном) и как будто оказались в аквариуме, там столько рыбок плавало и ещё дно не из обычного песка состоит, а из различных причудливых пещерок. К этому времени мы проголодались с нашей группой, и нас как раз повезли обедать, очень приятно было осознавать, что обед включён в стоимость, мы. читать полностью

Пикник на корабле

Сегодня я хотела бы рассказать о замечательной морской прогулке “Пикник на корабле”. С мужем мы отдыхали в южной части острова Корфу. И этот круиз действительно оказался для нас находкой, в том плане, что мы, живя на юге смогли познакомиться с северо-восточным побережьем этого острова. Оно оказалось безумно красивым: изрезанная береговая линия, отвесные скалы, гроты и пещеры.

Экскурсию мы приобрели в отеле у своего гида. Она все подробно рассказала, поделилась своими впечатлениями показала фотографии. Нас порадовало, что все это не “голые” слова. Затягивать с поездкой мы не стали, взяли на ближайший день. Отель это конечно хорошо, но за время отдыха сидеть на месте может надость. Как и было обещано, точно в указанное на нашем билете время за нами приехал автобус. Затем мы быстро собрали оставшихся людей и отправились в Дасью, оттуда как раз и отходил наш корабль. Кораблик не большой и очень уютный, экипаж дружный и приветливый. Так же всю экскурсию от начала до конца нас сопровождал представитель нашей компании. До первой остановки (Барбара бей) мы плыли примерно час. Это оказался красивый дикий пляж добраться до которого можно только со стороны моря. И вся эта прелесть была только для нашей группы. Остановка была на 2 часа и пока мы плавали, экипаж корабля готовил для нас сюрприз: вкусный шашлык из курицы и свинины, греческие сардельки на гриле, соус и салаты. Стол вынесли прямо на берег и кушали мы не отрываясь от отдыха.

Читайте также:
Куда отправиться в самостоятельное путешествие в первый раз: фото, советы

Далее по ходу нашего движения до Кассиопи у нас было. читать полностью

Закат на Корфу- прощание с прекрасным днем!

“Пускай я никогда не встречал в Африке рассвет”- пел Валерий Сюткин. Но вот закат на Корфу встретить или проводить такой насыщенный событиями день на этом замечательном острове просто обязан каждый приезжающий сюда турист! Посмотрите, как это красиво и романтично-

Столь жаркое и ласковое солнышко , которое своим лучами щедро одаривало вас целый день, величественно опускается прямо в море , нежно касаясь своим чуть остывшими лучиками замечательного песочка, на котором так здорово было отдыхать утром и днем. Слишком романтично- скажете Вы?. Так Корфу- это остров для романтиков! Остров , где монументальные вековые деревья как будто пришедшие из “Аватара” Кэмерона ( а, может, это Кэмерон снимал “Аватар” , вдохновленный природой Корфу?)), сопровождают вас в ходе всех путешествий по этому удивительному острову, как будто шепча Вам на ухо “Наслаждайся каждой минутой. проведенной здесь!”, а Святой Спиридон Тримифунтский, чьи мощи находятся в удивительном соборе в Керкире, по преданию, самолично обходит этот остров , защищая и охраняя и его, и тех, кто там находится. Может быть поэтому, но башмачки , в которые обуто тело Спиридона, регулярно снашиваются, и их постоянно приходится менять, а старые башмачки режутся на мелкие кусочки и раздаются прихожанам. Керкира – эта замечательная столица Корфу – это пример удивительного города, где компактность, даже какая-то миниатюрность города, отнюдь не мешает ему, а, наоборот, создает условия для замечательного. читать полностью

Читайте новые отзывы туристов про отдых на Корфу и смотрите фото туристов

Греция – страна олимпийских игр, страна мифологических богов, оливковых рощ и множества красивых островов. Именно про один остров мы сегодня и поговорим с вами. Это название – Корфу. Отзывы туристов 2019 года помогут вам понять, что это за остров в Греции, какие там цены и отели. Вы увидите фото и видео материалы, снятые туристами на самом острове. Давайте скорее преступим, чтобы всё узнать и начать собираться на самый лучший в жизни отдых.

Дмитрий.
«Вот и сбылась моя мечта – я побывал в Греции. Местом для отдыха был выбран остров Корфу – вечно зелёный остров и самый красивый!

Отлично провёл время. Пляжи тут чудные, песчаные. Песок мелкий. Очень приятный. Когда на него наступаешь босой ногой. Вода в море прозрачная, с голубоватым оттенком. Заходить в воду здорово, тепло и интересно.
Очень понравились бухты, которых тут много. Но и туристов, которые там отдыхают, также много. Но места хватает всем, и все чувствуют себя прекрасно.

Был на экскурсиях – это что-то потрясающее! Горные деревни очень красивые и гид рассказал про них столько историй, что не каждый город может похвастаться такими историями и традициями.
В общем, Корфу мне понравился, теперь можно посмотреть и другие острова Греции».

Вика.
«Отдыхали на Корфу с мамой в июле прошлого года. Погода была солнечной, и жаркой. Температура всегда держалась выше +33 градусов, но казалось, что это все +50! Даже вода в море не спасала в пик жары.

Отель понравился, но есть одно большое – но! Вот почему на окна нельзя поставить москитные сетки? Очень неприятно спать с закрытыми окнами, когда такая жара. Конечно. Кондиционер работает, но это всё равно не то. Он больше холодит, чем освежает.
Цены тут весьма высокие, если переводить на рубли. Например, обед на двух девушек у нас выходил в 20 евро. А брали то всего жареное мясо, напиток и греческий салат. А цена вот такая. Это получается больше тысячи наших рублей. при чём порции не особо и большие. Всё равно после обеда чувствуешь немножко голод.

Читайте также:
Куда отправиться в самостоятельное путешествие в первый раз: фото, советы

В магазинах цены на продукты более приемлемые. Овощи и фрукты немного дешевле, чем у нас. А макаронные изделия и хлеб чуть дороже. Цены на одежду очень разнообразные. Можно купить кофту за 5 евро, а можно и майку за 100 евро! Только кому такая майка нужна, на понятно.

Отдельно скажу про пляжи – они тут шикарные. На берегу чисто, вода прозрачная. Очень интересно купаться в бухтах. Они с двух сторон окружены скалами, и когда купаешься в море, то эти скалы нависают над тобой. Думаешь – а если упадёт камень? И страшно, и красиво. А в некоторые бухты можно попасть только по морю, они окружены с трёх сторон скалами. С такие места добираться только на катерах за отдельную плату.
В целом отдых получился отличным. И мне и маме понравилось. Провели классные дни, и загорели до следующего лета».

Максим.
«Супер остров, супер отдых. На Корфу отдыхать и нужно, и можно. Тут просто всё шикарно и безопасно, что в настоящий момент очень важно. Даже в полночь на улицах много туристов, и многие гуляют с детьми. беженцев нет, так как им тут просто нечего делать, да и жить негде. Поэтому про опасности и говорить не приходится.

На острове понравилось всё – и сам остров, и город, и пляжи, и отель. Особенно удивил город, где люди ходят по дорогам и там же ездят автомобили и автобусу. Движение в городе очень медленное. Всем уступаю дорогу, все останавливаются. Порой легче и быстрее дойти пешком, чем доехать на автобус ил другом транспорте.

Кстати про автобусы – цены за проезд тут высокие, поездка обходится от 1,5 евро до 3 евро. Всё зависит от типа автобуса и маршрута. И в итоге получается самый дешёвый проезд 90 рублей, если перевести на нашу валюту. Это дорого, даже для греков.
Остров понравился тем, что тут всё в порядке. Ту нет суеты, нет плохого отношения к другим. Везде всё убрано, и даже машины стоят припаркованными как-то по-особому. Вроде они и мешают, но если посмотреть, то все спокойно проходят и проезжают мимо них. Каждый житель уважает других и все приветливые.

Пляжи на острове красивые. Они песчаные, песок серого цвета, но есть и пляжи с белым песком. Часто мы катались на катерах вдоль берега. Посещали другие острова. Там также можно купаться в бухтах, сидеть в кафе и отдыхать. Поездка стоит от 5 до 15 евро. Опять тут всё зависит от того, куда вы плывёте. Чем дальше, тем дороже стоит билет. Катер ждёт вас до вечера и отвозит обратно в отель.
Отели на Корфу красивые, очень ухоженные. В номерах есть всё, что надо. Можно спокойно отдыхать и ни о чём не беспокоиться. Кормят в отели отлично, еды много. Мы брали тур с завтраками и ужинами. Обычно завтрак проспишь, но заботливые работники отеля обязательно оставят еду. И когда спускаешься вниз, то можно поесть.
Если вы раздумываете нам тем, ехать сюда или нет, то приезжайте, вы не пожалеете».

Греция-2019: какие отели 4* выбрать на острове Корфу?

Хорошие варианты отдыха для семей с детьми

Корреспондент редакции Иван Любезный продолжает делиться результатами изучения вариантов отдыха в Греции. На очереди – краткий обзор отелей 4* на острове Корфу.

Греция познается в сравнении. Среди морских курортов страны Корфу стоит особняком и считает себя более европейским и утонченным. И это правда, во всяком случае у меня сложилось такое же впечатление. А если бы вы спросили, как охарактеризовать двумя словами популярные греческие курорты, я бы ответил так: Крит – самый туристический, Родос – солнечный и рыцарский, Кос и Пелопоннес – тихие и «деревенские», Санторини и Миконос – самые «открыточные», Корфу – изумрудно-зеленый с итальянским привкусом.

Корфу с первого раза показался мне по-утреннему свежим и приятным. И недешевым. Правда, это относится только к столице, Керкире, и крупным туристическим центрам. Сравнение цен на еду в тавернах и на сувениры будет не в пользу Корфу. На том же Крите или Родосе это дешевле процентов на 10–15. А вот цены на размещение в отелях в среднем такие же, как и на других греческих курортах.

Читайте также:
Моря Омана

Далее – свежая подборка отелей Корфу 4* для семейного отдыха на «Всё включено» и/ или полупансионе с хорошим соотношением цены-качества. А помогли мне ее составить, как и раньше, ведущие эксперты рейтинговых туроператорских компаний, специализирующихся на Греции.

Лучшие отели Корфу 4*. Выбор Ивана Любезного

Aharavi Beach Hotel HB (Ахарави, 40 км от аэропорта)
Отель находится в 500 м от курортного поселка Ахарави, в котором можно найти всё необходимое для отдыха: магазины, таверны, ночные клубы, бары, кафе. Прямой выход на песчаный пляж, зеленая красивая территория. Для маленьких туристов есть детская площадка и бассейн с пресной водой. Хорошие отзывы гостей, сертификат качества TripAdvisor.

Akrotiri Beach HB (Палеокастрица, 22 км от аэропорта)
Отель находится на западном побережье острова на курорте Палеокастрица. Морская вода в этих местах обычно прохладнее на 1-2 ℃ по сравнению с другими курортными зонами острова, зато здесь очень красиво и немноголюдно, на берегу идеально чисто. Отель на первой линии, к песчано-галечному пляжу можно спуститься на лифте. Для детей: игровая площадка, бассейн, детская мебель в ресторане, кроватка ставится в номер по запросу бесплатно. Отличные отзывы гостей, сертификат качества TripAdvisor.

Corfu Delfinia HB (Мораитика, 20 км от аэропорта)
Красивая территория с цветами и пальмами, песчано-галечный пляж при отеле, море мелкое у берега, вход в воду пологий песчаный. Для детей: игровая комната и площадка, детский бассейн с пресной водой, детская кроватка ставится в номер по запросу бесплатно, услуги няни (по запросу, платно). В номерах Superior Garden View возможно размещение 2 + 2. В отеле есть российский ТВ-канал. Возможно размещение с животными до 5 кг. Недорогой отель для отдыха с детьми. Хорошие отзывы гостей, сертификат качества TripAdvisor.

Corfu Maris BB/ALL (Беницес, 11 км от аэропорта)
Основной корпус расположен на песчано-галечном пляже. Отель небольшой, реновирован в 2018 году. По отзывам гостей, чистый и уютный. Хороший семейный экономвариант.

Corfu Maris Bellos HB/ALL (1,5 км от Беницеса, 13 км от аэропорта)
Отель на первой линии, песчано-галечный пляж. Реновация закончена в 2018 году. Для детей: игровая площадка, бассейн, детская мебель в ресторане, детская кроватка ставится в номер по запросу бесплатно. Хорошие отзывы гостей. Недорогой отель для спокойного семейного отдыха.

Elea Beach Hotel HB/ALL (Дассия, 12 км от аэропорта)
Отель на первой линии, песчано-галечный пляж при отеле, удобный вход в море, сад, зеленая территория. Частичная реновация проводилась в 2016 году. Для детей: детский клуб (4–10 лет) открыт в июле и августе, детский бассейн с пресной водой и игровая площадка. Идеально подойдет для активного и семейного отдыха. Курортный поселок Дассия имеет развитую туристическую инфраструктуру: множество магазинов, баров, ресторанов и популярных ночных клубов.

Ionian Princess HB/ALL (Ахарави, 39 км от аэропорта)
Песчано-галечный пляж в 300 м от отеля. Хорошая дневная и вечерняя анимация. Для детей: детский клуб, игровая площадка, мини-диско, бассейн, детская мебель в ресторане, кроватка бесплатно. Неплохой вариант для семейного отдыха.

Memento Kassiopi Resort All (Кассиопи, 35 км от аэропорта)
Отель отделен от пляжа дорогой, до берега можно прогуляться 1 км или доехать на шаттле. Хорошая детская инфраструктура. Недорогой вариант для семей с детьми.

Если готовы поиграть с бюджетом на отдых в ту или иную сторону – немного сэкономить или позволить себе отель подороже, – обратите внимание на следующие отели острова:

● Corfu Holiday Palace 5* HB
● Gelina Village 5* ALL
● Corfu Belvedere 3* ALL
● Messonghi Beach Holiday Resort 3* ALL
● Omiros 3* HB

А если вдруг решите побаловать себя и своих близких, то позволю себе рекомендовать самые лучшие, на мой взгляд, отели 5* острова Корфу:

● Grecotel Corfu Imperial
● Grecotel Eva Palace
● Grecotel Lux Me Daphnila Bay

Уже хотите отдохнуть на Корфу? Вы точно не пожалеете. На острове есть что посмотреть после пляжа. Одна из главных достопримечательностей – церковь Святого Спиридона Тримифунтского в Керкире, мощи которого недавно путешествовали по российским городам. А еще на Корфу чтут память и глубоко уважают великого русского флотоводца, адмирала Фёдора Ушакова, освободившего Корфу от французских войск в феврале 1799 года.

Отзывы туристов о Корфу

Для отслеживания истории поисков нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Чтобы добавлять отели в список избранных необходимо авторизоваться на сайте.

Читайте также:
Авиакомпании Скандинавии: САС Скандинавские авиалинии SK - сайт на русском

Чтобы добавлять отели в список отслеживаемых необходимо авторизоваться на сайте.

Получайте персональные предложения, экономьте время, узнавайте о горящих турах и акциях первыми.

Ваш город «Херсон»?

Кликнув «Да», вы увидите туры с вылетом из этого города, телефоны и адреса местных офисов.

отношение к туристам 6.4
индустрия развлечений -.-
памятники, исторически значимые места -.-
безопасность -.-
шоппинг -.-
цены 6.2
всего отзывов 8
всего просмотров 18812

  • О городе
  • Карта
  • Отзывы
  • Отели
  • Билеты
  • Туры

Отзывы туристов о Корфу

инфраструктура 10.0
питание 10.0
сервис 10.0
комфортность номеров 10.0
пляж 10.0
цены 10.0

В популярном местечке о-ва Корфу под названием Ниссаки среди пальм и оливковых деревьев разместился, состоящий из основного корпуса и двух (очень уютных и в настоящем деревенском стиле домиков Greek Village) и очень приватных комплексов бунгало, отель Sunshine Corfu Hotel & SPA. Белоснежное здание, как круизный лайнер

инфраструктура 8.0
питание 2.0
сервис 2.0
комфортность номеров 4.0
пляж 6.0
цены 4.0

Пару дней назад приехала из данного отеля. сказать мало. 14.08.2012 00:39 Пару дней назад приехала из данного отеля. сказать мало, что я разочарована. я в ужасе и непонимании как так можно вообще относиться к приезжим туристам. Русских в мой приезд было достаточно, но и иностранцев хватало. Первый раз за границей,

инфраструктура 8.0
питание 8.0
сервис 8.0
комфортность номеров 6.0
пляж 6.0
цены 8.0

Присоединяюсь к положительным отзывам. Большая территория. Очень неплохая кухня, но разбавляют соки. Рекомендую для отдыха с детьми. Обязательно заказывайте номер с кондиционером сразу, получить его за допплату не удастся. В противном случае купите вентилятор в магазине. Их в посёлке много. Берите машину

инфраструктура 8.0
питание 8.0
сервис 10.0
комфортность номеров 10.0
пляж 8.0
цены 8.0

Отдыхала на Корфу этой весной последняя неделя мая. тур купили на сайте goldtravel.ry скидку дали при бронировании через онлайн большую так что выбор был очевиден, честно говоря я опасалась, говорят дешевый сыр бывает только в мышеловке – но качество сервиса оказалось на высоте, менеджеры прфессиональные

инфраструктура 10.0
питание 10.0
сервис 8.0
комфортность номеров 6.0
пляж 10.0
цены 6.0

Отдыхали с мужем с 20 по 27 июня 2010г.Очень красивое место расположения отеля.Много зелени, хорошее питание,хороший пляж.Проблем с зонтами и лежаками не было.Номер был на троечку, старая мебель,доисторический телек (зато 2 русских канала 1 и 2). Очень большой недостаток то,что обслуживающий персонал не знает

инфраструктура 2.0
питание 2.0
сервис 2.0
комфортность номеров 2.0
пляж 2.0
цены 2.0

Как нет жалоб.Во первых заселяли 3 часа. Потом дали двухместный номер хотя мы платили 3 взрослых и один ребенок за которых мы тоже оплатили.Я сразу спустилась на рецепшен и сказала им на что мне ответили мест нет.МНЕ ПОВЕЗЛО ЧТО С тез тура Александр не уехал и на них сразу наехал и сказал что завтра будет

инфраструктура 10.0
питание 10.0
сервис 10.0
комфортность номеров 10.0
пляж 10.0
цены 10.0

Отель бесподобный. Настраивает на романтику с первого взгляда. Отдыхали вместе с м.ч. Просто рай для влюбленных. Может быть и есть более лучшие места где-то на островах, да за большие деньги, но здесь в самом сердце истории и культуры, нам показалось, что нет прекраснее уголка на планете. Все было просто

инфраструктура 8.0
питание 10.0
сервис 10.0
комфортность номеров 10.0
пляж 10.0
цены 10.0

Были в начале июня. Персонал добрый и отзывчивый, что, в общем, приятно, нет дискриминации по национальному признаку. Проживали в бунгало. Хоть снаружи и не очень, внутри есть все, что нужно: телевизор, сейф, холодильник, ванная, да и вообще прилично довольно выглядит все. Еда вкусная и разнообразная — несколько

  • Отдых в Греции
  • Фото Греции
  • Карта Греции
  • Отзывы о Греции
  • Отели Греции
  • Билеты в Грецию
  • Туры в Грецию
  • Города Греции
  • Курорты Греции
  • Острова Греции
  • Периферии Греции
  • Полуострова Греции
  • Места Греции
  • Виза в Грецию
  • Посольства и консульства в Греции
  • Памятка туристу в Грецию
  • Погода в Греции
  • Разговорник
  • Отдых на Корфу
  • Карта Корфу
  • Отзывы о Корфу
  • Отели Корфу
  • Билеты на Корфу
  • Туры на Корфу

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: